Новости и Публикации
20.04.15
Корпоративные новости

Презентация Coface в Казахстане

Компания Coface провела 20 апреля 2015 года в Алматы презентацию для руководителей ведущих казахстанских компаний и зарубежных фирм, работающих на территории Казахстана. Представителям деловых кругов рассказали о Coface, о планах компании по развитию своего бизнеса в Казахстане, о специфике кредитного страхования, которое является новым продуктом на казахстанском рынке.

 

Перед собравшимися выступил Коммерческий директор Coface по России и СНГ Владимир Васьков. Он отметил, что ниша кредитного страхования в Казахстане пока не занята: в республике есть некоторые игроки, но, по оценке Coface, потенциал рынка настолько огромен, что конкуренция фактически отсутствует. Среди международных кредитных страховщиков Coface первым начинает осваивать казахстанский рынок, подчеркнул Владимир Васьков.

 

«Компании, которые пользуются услугами Coface в других странах, приходят сейчас на рынок Казахстана и обращаются к нам за страховым покрытием по казахстанским контрактам», - сообщил Коммерческий директор Coface по России и СНГ.

 

Представительство Coface функционирует в Казахстане с января 2015 года. В своей работе компания нацелена на потенциальных клиентов из числа как крупных национальных казахстанских компаний, так и небольших производителей, доля которых на рынке невелика. 

Контакты


Игорь Степанов

Контакты для СМИ
РОССИЯ
125047, г. Москва
1-ая Тверская-Ямская ул., д. 23, стр. 1, БЦ “Парус”
Тел.: +7 (495) 785 57 10, доб. 101
E-mail: igor.stepanov@coface.com

Топ
  • Russian