Новости и Публикации
12.02.13
Корпоративные новости

Кофас завершил объединение филиалов в Европе в одну компанию

Кофас упростил и оптимизировал структуру деятельности кредитного страхования в Европе.
В результате слияния страховых дочерних компаний и их филиалов в Германии, Австрии и Италии, Кофас теперь предлагает услуги кредитного страхования в границах Европейского союза как одна объединенная компания, работающая в соответствии с законодательством Франции - Compagnie française d'assurance pour le commerce extérieur – и объединяющая 21 филиал.

Эта крупномасштабная работа по слиянию, выполненная в рекордные сроки, объединяет всю деятельность кредитного страхования Кофас в Европе под контроль одного французского регулятора Autorité de Contrôle Prudentiel.

Эта модернизированная структура рассчитывает на новую систему регулирования Solvency II Directive: отношения Кофас с регулятором будут легче и финансирование собственных потребностей будет оптимизировано.

Локальные компании полностью сохранят ответственность за операционную деятельность и работу с клиентами. Структура предоставит им возможность пользоваться преимуществами развития, предлагаемые Кофас, и тем самым позволит увеличить удовлетворенность клиентов вместе с улучшенным риск менеджментом.

Топ
  • Russian