Новости и Публикации
12.10.18
Корпоративные новости

Coface и Tradeshift заключили стратегическое партнерство

В рамках стратегического партнерства Tradeshift, ведущий поставщик решений для управления расчетами в цепочках поставок, и Coface, один из крупнейших кредитных страховщиков в мире, анонсировали запуск нового программного продукта на платформе Tradeshift, призванного сделать финансовые отношения между покупателями и поставщиками максимально прозрачными и помочь предпринимателям принимать информированные решения.

Инновационный продукт объединит информационные экосистемы Coface и Tradeshift и станет инструментом, который позволит бизнесу уверенно ориентироваться на сложном ландшафте международной торговли и защитит поставщиков от риска неоплаты дебиторской задолженности. Первым шагом к разработке совместного продукта станет предоставление пользователям возможности заказывать бизнес справки Coface с данными о контрагентах на платформе Tradeshift.

«Грамотное управление рисками – ключ к успеху при ведении международной торговли», – отмечает Кристиан Ланнг, сооснователь и генеральный директор Tradeshift. «Интеграция базы данных Coface с платформой Tradeshift позволит предпринимателям оценивать благонадежность контрагентов в своих логистических цепочках по всему миру».

«Tradeshift, как и Coface, предлагает рынку уникальный продукт», – комментирует Ксавье Дюран, генеральный директор Coface. «Девиз Coface – “For Trade” – отражает наше стремление помогать предпринимателям увеличивать объемы продаж на внутреннем и внешнем рынках. Наш новый проект позволит клиентам платформы Tradeshift пользоваться информационными услугами Coface и получать оценки рисков от лучших экспертов в индустрии. Это партнерство демонстрирует стремление Coface использовать возможности инновационных цифровых технологий с максимальной выгодой для клиентов».

О платформе Tradeshift
Tradeshift – лидирующий поставщик уникальных инновационных продуктов в области управления цепями поставок. Онлайн-платформа Tradeshift позволяет покупателям и поставщикам производить взаимные расчеты и совместно работать над оптимизацией торговых операций. Более 1,5 миллиона компаний в 190 странах мира совершают с помощью Tradeshift транзакции на общую сумму более 500 млрд. долларов, что делает платформу крупнейшей в мире коммерческой сетью для осуществления закупок и продаж. Подробнее – на сайте tradeshift.com.

Скачать этот пресс-релиз : Coface и Tradeshift заключили стратегическое ... (133,85 kB)
Топ
  • Russian