Новости и Публикации
25.04.17
Локальные новости

Coface и Mazars: как оценить стоимость бизнеса и кредитный рейтинг

Coface и Mazars: как оценить стоимость бизнеса и кредитный рейтинг

Факторы, влияющие на стоимость бизнеса и его кредитный рейтинг, были подробно рассмотрены в ходе бизнес-завтрака, организованного Coface и Mazars 25 апреля в Москве. В мероприятии приняли участие представители более 30 ведущих российских и иностранных компаний и банков.

Руководитель Отдела рейтингов и финансового анализа российского подразделения Coface Елена Лупало рассказала, как формируется кредитная оценка, какие параметры участвуют в определении рейтинга компании, и как скоринговая модель Coface способствует более совершенному управлению кредитным риском. Особый интерес у слушателей вызвал анализ негативных сигналов, которые эксперты Coface отмечают у проблемных компаний.

Менеджер Mazars Игорь Внуков на конкретных примерах ознакомил собравшихся с особенностями различных подходов к оценке бизнеса – доходного, сравнительного и затратного.

По итогам бизнес-завтрака его участники отметили высокую практическую ценность мероприятия для своих компаний, которые ведут деятельность в самых разных отраслях российской экономики – от химической промышленности и энергетики до оптовой торговли и финансового сектора. 

Контакты


Ольга ОЛЮНИНА

Контакты для СМИ
РОССИЯ
125047, г. Москва
1-ая Тверская-Ямская ул., д. 23, стр. 1, БЦ “Парус”
Тел.: +7 (495) 785 57 10, доб. 101
E-mail: olga.olyunina@coface.com

Топ
  • Russian