Новости и Публикации
26.10.16
Локальные новости

Coface Россия на международной выставке PAP-FOR, Санкт-Петербург

Coface Россия на международной выставке PAP-FOR, Санкт-Петербург

26 октября 2016 Coface Россия принял участие в круглом столе «Мировой рынок целлюлозно-бумажной продукции: какая роль отведена России. Что ждет отрасль на внутреннем рынке?», который был организован в рамках Международной выставки PAP-FOR в Санкт-Петербурге.

Спикерами круглого стола стали ведущие отраслевые эксперты, такие как GR АЦБК, РАО «Бумпром», «Монди СЛПК», «Сыктывкар Тиссью Груп» и других представители отрасли, среди которых специалисты из Индии и Китая.

Спикером от Coface Россия выступил Александр Щелканов,  руководитель представительства в Санкт-Петербурге.

В выступлении Александра Щелканова были затронуты вопросы рисков и финансовых инструментов для развития экспортного потенциала и внутреннего рынка торговли в целлюлозно-бумажной отрасли. Подробно была освещена практика работы с дебиторской задолженностью от создания кредитной политики компании до организации процесса кредитного контроля. На реальных примерах обоснована эффективность использования кредитного страхования по средством повышения платежной дисциплины контрагентов и предотвращения рисков мошенничества в целлюлозно-бумажной отрасли.

Контакты


Ольга ОЛЮНИНА

Контакты для СМИ
РОССИЯ
125047, г. Москва
1-ая Тверская-Ямская ул., д. 23, стр. 1, БЦ “Парус”
Тел.: +7 (495) 785 57 10, доб. 101
E-mail: olga.olyunina@coface.com

Топ
  • Russian