Новости и Публикации
07.04.14
Локальные новости

Конференция "Выход на немецкий рынок для российских компаний"

Компания Кофас в лице Александра Щелканова приняла участие в конференции «Выход на немецкий рынок для российских компаний», которая прошла 7 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге.
Конференция была организованна при поддержке Российско-Германской внешнеторговой палаты и региональной немецкой компании поддержки иностранных инвестиций.

Основными вопросами конференции были правовые, финансовые и страховые тонкости выхода на рынок Германии, а также особенности столкновения немецкой и российской бизнес-культур.
На мероприятии освещались возможности выхода российских компаний на рынок Германии.
В мероприятии приняли участие ведущие немецкие компании  и бизнесмены.
Эксперты рассказали о правовых, финансовых и страховых аспектах ведения бизнеса, а предприниматели поделились своим опытом выхода на немецкий рынок. 

По мнению Александра Щелканова. руководителя отдела прямых продаж Северо-Западного Региона Кофас Рус Страховая Компания, развитие бизнес-отношений с Германией напрямую зависит от бизнес-сообщества, а не от политики, проводимой Евросоюзом. Подтверждением этого могут служить примеры покупок российскими предпринимательскими структурами немецкого бизнеса. Если ваша фирма зарегистрирована в Германии, то вложения в российские предприятия надежно защищаются в качестве иностранных инвестиций, и есть возможность расширить бизнес по территории ЕС.

Топ
  • Russian