Новости и Публикации
25.07.18
Корпоративные новости

Coface признан лучшим кредитным страховщиком 2018 года во Франции

Coface признан лучшим кредитным страховщиком 2018 года во Франции

Журнал Global Brands Magazine, специализирующийся на аналитических исследованиях в области развития брендов, признал Coface лидером индустрии кредитного страхования во Франции в 2018 году.

Награды Global Brands Magazine (GBM) ежегодно вручаются ключевым игрокам различных отраслей экономики «за высочайшую операционную эффективность и исключительное качество услуг». Победители отбираются из числа сильнейших кандидатов независимым внешним жюри. Эксперты назвали Coface лидером в области кредитного страхования Франции, отметитв «неустанное стремление компании внедрять инновации, поддерживать высочайшее качество продуктов и клиентского сервиса, укреплять имидж бренда и повышать эффективность бизнес-процессов».

Основное направление деятельности Coface во Франции – кредитное страхование. Из 100 национальных рынков, на которых присутствует Coface, Франция генерирует наибольшую долю годового оборота компании. За последние годы Coface France реализовал целый ряд проектов по повышению качества услуг и укреплению потребительской лояльности, благодаря которым значительно вырос показатель удовлетворенности и процент удержания клиентов. В 2016 году в компании была проведена коммерческая реорганизация, после которой в рамках масштабного проекта по оптимизации цикла продаж Coface France внедрил уникальный инновационный IT-инструмент «Autonomy», который позволяет ускорить принятие решений по андеррайтингу и оптимизировать коммерческие предложения для клиентов. В 2017 компания также начала активное сотрудничество в области распространения с группой BPCE и запустила новое предложение по линии бизнес-информации для застрахованных клиентов.

Антонио Марчителли, исполнительный директор Coface во Франции и Западной Европе, отметил: «За 70 лет на рынке Coface зарекомендовал себя как один из мировых лидеров в области кредитного страхования и управления рисками. Награда от GBM подтверждает, что Coface – ведущий национальный страховщик внутренних и экспортных торговых операций во Франции, а также подчеркивает, что компания прошла большой путь с момента запуска стратегического плана Fit to Win в 2016 году. Мы гордимся этим достижением, потому что оно отражает наши ценности и наше стремление обеспечивать высочайшее качество услуг и клиентского сервиса».

Топ
  • Russian