Новости и Публикации
15.12.21
Корпоративные новости

Сoface начала предоставлять услуги по проверке зарубежных партнеров для клиентов

Coface Россия и Московский кредитный банк заключили соглашение о сотрудничестве в рамках которого Coface предоставляет клиентам банка услуги в области бизнес-информации. Речь идет о таких продуктах, как Coface Business Finder (поиск иностранного контрагента), Business Reports (проверка иностранного контрагента) и мониторинг зарубежных компаний на период до 12 месяцев: http://expert.coface.ru.

Сервисы Coface для проверки и мониторинга иностранных контрагентов дают возможность проводить комплексный анализ потенциального партнера для развития и масштабирования бизнеса. База данных Coface содержит информацию о более чем 200 млн предприятий из 195 стран мира. Предприниматель может проверить финансовую отчетность компании, изучить данные о платежной дисциплине и графики ключевых индикаторов деятельности, ознакомиться с оценкой дебиторского риска, получить рекомендации по максимальной сумме коммерческого кредита и многие другие сведения.

Генеральный директор Сoface Россия Василий Чекулаев говорит: «Мы рады сотрудничеству с МКБ и возможности предоставлять качественную бизнес-информацию для клиентов банка. Уверен, что это позволит многим предпринимателям принимать взвешенные решения при выборе бизнес-партнера и грамотно масштабировать бизнес».

Помимо упомянутых сервисов для клиентов МКБ, в линейке продуктов Coface доступны такие продукты, как DRA (оценка риска по дебитору), Cross Border Network (инструмент для оценки взаимосвязей предприятий в Центральной и Восточной Европе), Economic insights (данные о состоянии рынка) и другие решения, подобранные под конкретного клиента.

Топ