Новости и Публикации
28.09.17
Локальные новости

Приглашаем на конференцию «Пищевая промышленность и потребительский рынок»

СПб анонс

 

 

Деловое издание «Ведомости» в Санкт-Петербурге продолжает цикл отраслевых мероприятий, посвященных разным секторам экономики.

Участники конференции «Пищевая промышленность и потребительский рынок» обсудят вопросы взаимодействия между производителями, дистрибуторами и конечным потребителем, современные технологии пищевого производства.

 

В фокусе обсуждения:

  • Состояние пищевой промышленности и основные тенденции потребительского рынка в регионе.
  • Стратегия развития отрасли. Аналитика, прогнозы, перспективы.
  • Основные законодательные изменения 2017–2018 гг.
  • Производители и дистрибуторы в борьбе за потребителя.
  • Современные технологии пищевого производства.

Аудитория

Представители органов власти; компании производители продуктов питания, торговые сети в лице генеральных директоров, коммерческих директоров, финансовых директоров, директоров по маркетингу, директоров по производству; производители пищевых ингредиентов, упаковки, оборудования; представители компаний мусороперерабатывающей индустрии;  девелоперы, технопарки; банки, инвестиционные компании, финансовые институты; маркетинговые и брендинговые агентства, юридические компании, представители отраслевых СМИ, союзов и ассоциаций.

 

Формат проекта

Конференция, продолжительностью с 10:00 до 16:30.

Деловая часть: пленарная, дискуссионная и практическая сессии. Мероприятие пройдет в формате докладов и дискуссий с перерывом на кофе-брейк.

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

 

09:30–10:00. Регистрация. Утренний кофе

10:00–12:00. Пленарная сессия 1.Пищевая промышленность и потребительский рынок. В поисках  баланса

  • Текущее состояние пищевой промышленности  и основные тенденции потребительского рынка в регионе.
  • Прогнозы, перспективы и стратегия развития отрасли.
  • Формы и методы господдержки на региональном и федеральном уровнях.
  • Как сохранить и увеличить темпы роста? Курс на экспорт.
  • Реализация инвестиционных проектов, основная проблематика.
  • Основные законодательные изменения в 2017–2018.

 

12:00–12:40. Ланч

 

12:40–14:40. Сессия 2.Производители и дистрибуторы в борьбе за потребителя

  • Как реагирует рынок на изменение потребительского спроса и растущую требовательность покупателей?
  • Создание прозрачности цепочек поставок. Проблематика и пути решения.
  • Организация эффективной дистрибуции.
  • Маркетинг в пищевой промышленности: кейсы компаний.
  • Вывод нового продукта на рынок.

 

14:40 – 15:00 Кофе-брейк.

 

15:00 – 16:30.Сессия 3.Современные технологии пищевого производства.

  • Контроль качества и безопасности продукции АПК. Роль регуляторов и представителей отрасли в создании стандартов и нормативов. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств.
  • Рынок пищевых ингредиентов: возможности и перспективы использования пищевых добавок.
  • Создание продуктов питания нового поколения. Биотехнологические аспекты. Исследование свойств веществ и продукции АПК.
  • Инновационные технологии в пищевом производстве. Успешные примеры и практики.
  • Искусственный интеллект и ИТ. Производство будущего.
  • Экологическая ответственность производителей.

Количество мест ограничено, регистрация обязательна.

Контактное лицо:

Александр Щелканов

Tel: +7 (965) 081 73 70, +7 (921) 448 57 17
alexander.shchelkanov@coface.com

Топ
  • Russian