Новости и Публикации
03.12.13
Локальные новости

Кредитное страхование развивает сотрудничество с факторингом

3 декабря 2013 года компания Кофас, в лице заместителя генерального директора ЗАО «Кофас Рус Страховая Компания» Владимира Васькова, приняла участие в Академии IFG, которая впервые была организована в России.

IFG (International Factors Group) – одна из крупнейших международных факторинговых ассоциаций, объединяющая крупнейшие российские и международные факторинговые банки, включая Coface Finanz в Германии.

IFG организовал первый в России лекционно-практический курс для сотрудников факторинговых компаний при участии ведущих тренеров и практикующих специалистов факторинговой отрасли из России и из-за рубежа. IFG пригласила Кофас в России в качестве докладчика по кредитному страхованию, т.к. Кофас занимает значимое место в кредитном страховании, имеет специальные программы страхования факторов и большой опыт работы на российском рынке.

Данное участие особо значимо и ценно, т.к.  Академия IFG только открыла свою работу в России и предоставляет единственный международный комплексный курс о теории и практике факторинга и коммерческого финансирования, который теперь проводится и на русском языке.

Тезисы выступления вызвали активное обсуждение и обмен мнениями.

Топ
  • Russian